.......
Улицы Города
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22007-10-04 22:08:33
*вышли с Биллом на улицу*
Фух свежий воздух
Поделиться32007-10-05 22:10:48
Я буду проходить по улице.В ушах наушники.Гремит музыка.Я в такнт покачиваю головой и делаю уверенные шаги вперёд.
Лёгкий холодный ветерок подует мне в лицо и чуть приподнимет юбку.Я приложу ладони к бёдрам ,удерживая пористую юбочку.Краем глаза буду смотреть на окружающих людей.Ухмыльнусь и достану телефон.Отвечу на смс и сново запихну его в тесный карман.
Поделиться42007-10-06 17:20:26
Tomka
Да, тут не так душно, как в кафе... жаль, что с Настей все так получилось... она была мне близкой подругой.. а я и не подозревал, что я для неё не просто друг... жаль, что не могу ответить ей взаимностью...
Поделиться52007-10-06 20:37:27
Bill
почему не можешь???Билл все в твоих руках...если она тебя любит то я думаю ты можешь ответить ей взаимностью....
Поделиться62007-10-06 22:05:38
Ты не поняла.. я не могу ответить ей взаимностью не из-за каких-то обстоятельств... а просто потому, что не могу заставить себя полюбить насильно... знаешь, я сразу понимаю, если у меня с девушкой не может быть отношений. Так случилось и в этот раз. Но бывает так, что я испытываю сильную симпатию, которая может перерасти в большее. идя по улице и держа тебя заруку обьяснял я.
Например как сейчас, с тобой... добавил помолчав и чуть смутившись.
Поделиться72007-10-06 23:22:21
*я не могла сказать ни слова....я была немног в шоке,тоько встретила человека и он говори что у него есть какие точувствак тебе ....Томка залилась краской,ее немного взяло смущение,она лишь посомотрела на Билла и улыбнулась*
знаешь,я просто недавно потеря любимого человека...и мне щас тяжело слышать такие слова.....я тебе могу дать почитать стих..я написала его буквально вчера...он у меня с собой
Отредактировано Tomka (2007-10-06 23:30:48)
Поделиться82007-10-06 23:33:29
Прости, мне жаль, что мои слова легли тебе на душу тяжелым осадком. А стих я твой буду рад прочесть.
Виновато потупившись, улыбнулся уголками губ.
Поделиться92007-10-06 23:54:04
ничего старшного,тем более не всю же жизнь тосковать....
*Томка открыла сумку и достала оттуда тетрадь..открыла на нужную страницу и дала ябилла*
Я тебя никому не отдам -
Замерзающий плакал котенок,
Умудренный не по годам,
Рыл он снег серебристый под кленом.
Навсегда я останусь с тобой,
Я спасу нас обоих от стужи,
Потому что под этой луной
Мне никто больше в мире не нужен,
Я сейчас закопаю нас в снег,
Там тепло, отогреются лапки,
Мимо быстро прошел человек,
В зимней куртке и пуховой шапке.
А потом все опять расцветет,
Будет солнце сиять над землей,
И никто никогда не поймет,
Что пришлось пережить нам с тобой.
Ты держись, не смотри, что я мал,
Что в кровь изодрались лапки,
Я не выдохся, просто устал,
Ничего, нам помогут боги,
Нет, серьезно, я слышал о них,
Есть такие кошачьи боги.
Даже ветер в долине стих,
Слушал сказ малыша у дороги.
А котенок копал и копал,
Вспоминая о солнечном лете,
Он, безумец, еще не знал,
Что остался один на свете.
Рядом с ним, на седом полотне,
Еще теплое тело лежало,
А из глаз, по мохнатой щеке,
Золотая слезинка бежала.
Эй, малыш, перестань копать,
Все-равно ей уже не поможешь,
Будет лучше тебе поспать,
О нее погреться ты сможешь,
Но безумец не слышит, сопит,
Он не сдастся теперь холодам
И упрямо во мглу твердит,
Я тебя никому не отдам.
Время - за полночь, люди спят,
Находясь в поддельном раю,
У котенка глаза блестят,
Он закончил работу свою,
Тихо, тихо ступая на снег,
Подошел туда, где трупик лежал
И почти как человек,
Он на ушко ей прошептал-
Милая, милая моя, я с тобой,
Я тебя никому не отдам,
Я у клена, под снежной горой,
Нам построил постельку, мам,
Он туда перенес ее,
А потом закопался сам,
Колыбельную пел мороз,
Но ее не услышать вам,
Колыбельная эта для тех,
Кто любовью всю жизнь живет,
Забывая о бедах своих,
Только верность в крови несет,
Он, безумец, в холодном снегу,
Он за ближнего душу отдал,
До последнего мига, в бреду,
Он за шею ее обнимал...
Поделиться102007-10-07 14:39:26
Читая стихотворение, Билл не заметил, что по щеке его бежит слеза, руки его чуть подрагивали. Дочитав до конца, Билл поднял лицо от тетради и посмотрел на Томку, не зная что сказать. Он просто смотрел на неё и его взгляд говорил сам за себя. В нем были все переполнявщие его чуства: Сочуствие, восхищение, грусть, нежность...
Поделиться112007-10-07 19:13:25
Билл ты плачешь??? *я посмотрел на Билла и аккуратно вытерла слезы с его щеки...*
успокойся,я согласна с тобой стих грусный,но в каждом стихе я выражаю те чувства и те ощущения что переживаю....
Поделиться122007-10-07 19:16:06
Мне больно думать, что ты переживаешь такое.
тяжело было представить, что такая хрупкая, нежная девушка пережила такое... обняв Томку, я прижал её к себе. Так хотелось оградить её от всех проблем и сделать так, что бы счастливая улыбка не сходила с её лица.
Поделиться132007-10-07 19:32:48
да уже все почти нормально....просто надо немного прийти в себя...я уже смирилась что этого человека больше не будет рядом,не во сне ни на яву и вообще!но не надо останавливатся а надо идти дальше.и если ты упал надо набратся сил и встать...это мой дживиз по жзни...и он меня многому научил......
*я согрелась в объятиях билла...с ним было так тепло и на душе сазу становилось тепло*
Поделиться142007-10-07 19:35:51
ты права... надо жить секундой - это мой девиз. А все, что было раньше - надо принимать как данность.
Чуть отстранился, глядя в глаза Томки и борясь с желанием её поцеловать.
Билл.. тебе же надо для начала хорошо узнать человека.. сколько раз ты повторял это журналистам.. а теперь... возьми себя в руки!
Поделиться152007-10-07 19:37:01
спасибо за поддержку.....
*чмокнула тебя в щеку*
сейчас она мне нужна была как никогда
Поделиться162007-10-07 19:40:57
Я всегда рад помочь... Обращайся. Может ты позволишь мне почитать и другие свои стихотворения? О радости и любви?
Продолжая тонуть в глазах Томки, говорил я.
Поделиться172007-10-07 19:42:23
позволить то позволю.....ты правда этого хочешь?
*я посмотрела тебе в глаза*
Поделиться182007-10-07 19:44:14
Да... мне очень хочется узнать тебя поближе.. а что может раскрыть душу лучше, чем стихи?
нашел наконец в себе силы выпустить давушку из обьятий, и держа её заруку продолжил идти по улице.
Поделиться192007-10-07 20:14:45
просто у меня нет собой остальных...но потом я могу даже найти минутку и передать тебе свои стихи
Поделиться202007-10-07 20:22:25
Отлично, если что я и сам могу забежать.. только если ты пообещаешь угостить меня чашечкой кофе!
улыбнулся