} ::Любовь и Секс:: {

Объявление

~http://lovesexandyou.4bb.ru/ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!!!~

Гости не проходите мимо...регистрируйтесь))ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПАРНИ ИЗ ГРУППЫ Navada Tan,Us5,Tokio Hotel))

НОВОСТИ:

http://lovesexandyou.4bb.ru/ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Лена Браун

ПОГОДА:

Весь сентябрь стоит плохая погода и постоянно идут дожди. Холодно...

ДАТА:

27 августа 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » } ::Любовь и Секс:: { » ::Анкеты:: » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя и фамилия персонажа
2. Возраст, дата рождения
3. ориентация персонажа
4.Профессия персонажа
5. Биография (не менее 4 полных строк)
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку)
7. Характер (не менее 4 полных строк)
8. Вредные привычки
9. Что любит/не любит персонаж
10. Опыт на ролевых
11.Как часто будете посещать
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/нет)
13.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)
14.связь с вами(ася и мыло)

0

2

1.Бьянка
2. 19,1988
3. Би
4.Журналистка
Чтобы предсказать этой девушке будущее, ни кофейной гущи, ни пасьянса не требуется – достаточно послушать экстраординарно чувственный, сильный с сексуальной хрипотцой голос певицы. Есть на свете голоса идеальные, как вымытый хрусталь, есть милые, как колокольчик у входной двери – их красоту трудно не оценить. Но когда поет Бьянка, хочется плакать и целоваться!

Сказочные истории – это не про неё. Всё, что досталось, взяла сама. Слава богу, к уникальному голосу и харизма с силой характера прилагаются. Сценическую карьеру Яна Липницкая начинала традиционно для юного гражданина страны советов с участия в кружке народных танцев и пения в хоре. Посвятив 4 года «растительному» искусству с «калинками» и «берёзками», неоцененная артистка ушла петь в эстрадную студию. Из хора девушку изгнали за нетрадиционный вокал. О чём, наверное, скоро и пожалели, как только Яна в рекордно короткие сроки перевыполнила все нормы по количеству премий и наград. В 16 лет она получила гран-при международного конкурса юных исполнителей «Мальва», затем – гран-при фестиваля молодых исполнителей эстрадной песни и танца «Белая Русь», а на международном конкурсе имени Агинского заняла третье место.
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку) ...
7. Характер (не менее 4 полных строк) Добрая,ласковая,общительная,прикольная,типтопная и т.п
8. Вредные привычки Вроде не наблюдалось
9. Что любит/не любит персонаж Люблю почти всё,ненавижу идиотов  :/
10. Опыт на ролевых 7 ролевых
11.Как часто будете посещать Каждый час
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/нет) Да
13.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)  http://www.ro-enfants.com/
14.связь с вами(ася и мыло) bianka-84@mail.ru

Принята)

Отредактировано Бьянка (2007-10-02 21:10:06)

0

3

1. Имя и фамилия персонажа Настя Поборочук
2. Возраст, дата рождения    17 ,25 июля
3. ориентация персонажа      би
4.Профессия персонажа          Фотограф,гримёр Токов и стилист
5. Биография (не менее 4 полных строк) Я занялась музыкой ещё в 4 года первая песня была " А ты меня любишь?ага!" я её пела дома перед родителями!!!!!я была рада тому что пела эту песню!!!так мама меня уже в семь лет отправила и в простую и в музыкальную школу  !!я училась на певицу 4 года а потом танцами!!!!!и так хорошо всё получалось что учителя мне нечего незадовали !!родители всё разрешали потомучто знали что я вырасту и стану Певицой!!и моя первая тату была зделана в 15 лет ,на плече там вот так написано: "Секси",а первый пирсинг в 16 в языке и брове!!одевалась как ходела в школу ходила в мини юбках в мини топах!!!и меня некто не ругали!!МОЙ КЛАСС ЩЕТАЛ МНУ СЕКС ДЕВОЧКОЙ!!!
7. Характер (не менее 4 полных строк)я добрая симпатичная
8. Вредные привычки нету
9. Что любит/не любит персонаж всё люблю
10. Опыт на ролевых большой !! (\я на том фыруме Шакира)
11.Как часто будете посещать всегда
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/нет)нет
13.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)http://lovesex.6bb.ru/index.php
14.связь с вами(ася и мыло)470215933

Принята.

0

4

1. Имя и фамилия персонажа - Кристина Дае
2. Возраст, дата рождения - 17 лет, 22 июля 1990год
3. ориентация персонажа - гетеро
4.Профессия персонажа - Французкая певица
5. Биография (не менее 4 полных строк) - Родилась в Германии. Жила вместе с матерью - Даяной Дае, отцом - Джоном де Шаньи, и братом - Раулем де Шаньи. С детских лет был очень гороших голос с широки диапозоном в 5 октав... У меет играть на фортепиано и гитаре. В 16 лет закончила коледж и уехала во Францию, в Париж... Прорабртала там год в "Оперном Театре" и приехала к родителям домой на отдых...=))))
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку) : рост 165 см, волосы тёмные, глаза карие, длинные ноги=))) , немного вздёрнутый носик... В общем СИМПОТЯШКА!!!
7. Характер (не менее 4 полных строк) : Вообще я девушка без комплексов, иногда просто ангел, но иногда самая настоящяя СТАРВА! Никогда не отступлюсь от своего и привыкла выполнять задуманное! Всегда сдерживаю данные обещяния, чего бы мне это не стоило!!! Никогда не скажу что люблю человека если в этом не уверена на 100%!!!
8. Вредные привычки: моя вредная привыка это любовь к МАРТИНИ!!!
9. Что любит/не любит персонаж: Спагетти с кисло-сладким томатным соусом, сандвичи, Red Bull, кофе...
10. Опыт на ролевых : огромный!
11.Как часто будете посещать : каждый день! оос: если конечно НЭТ за неуплату не оключат=)))
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/нет) : конечно!
13.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка) : здесь уже прорикламила - http://th483forum.3bb.ru/
14.связь с вами(ася и мыло) моя ас - 393619781, мое мыло - BelLKa_666@ mail.ru. Жду ваших писем!

Принята)))

0

5

1. Имя и фамилия персонажа Дима Браун
2. Возраст, дата рождения 19 лет
3. ориентация персонажа Би
4.Профессия персонажа Я Имо..зах мне проффесия?))
Ну Лен...ты и так меня ведь примешь...я знаю
Аватор
Это тоже самое...
8. Вредные привычки
КУРЮ И ПЬЮ!!!!
Ненавижу скуку,люблю Девушек))
10. Опыт на ролевых
1 год
КД
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/нет) дОоОо
13.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка) Да мля...потом Лена,потом))

14.связь с вами(ася и мыло) Знаешь ты))Каждый день видимся)

Да принят ты))))))))Засранец....

0

6

1. Имя и фамилия персонажа Еми
2. Возраст, дата рождения 19.05.1990
3. ориентация персонажа Би
4.Профессия персонажа Учусь
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку) Фотка ниже
8. Вредные привычки иногда пъю
9. Что любит/не любит персонаж не придирчивая=)
10. Опыт на ролевых отличный
11.Как часто будете посещать каждый день
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/нет) да
13.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка) http://blogs.mail.ru/mail/braskea_kauli … ml?reply=1
14.связь с вами(ася и мыло) Braskea_Kaulitz 384 400 132

Принята)))

Отредактировано EmilY (2007-10-03 18:20:21)

0

7

1. Билл Каулиц Трюмпер
2. 01.09.1989. 18 годков.
3. гетеро.
4. Пою в группе
5.  1 сентября 1989 года, в день знаний родилась звезда.. но тогда никто не подозревал, что маленькое кареглазое чудо потрясет мир... и родилось такое чудо аж в двух экземплярах! Только теперь одно дредастое, а второе, т.е. мну - безупречно элегантное.  Вместе со своим любимым братцем стал заниматься любимым делом - музыкой. Школа в нашей жизни была эпизодическим явлением. Потом повстречал двух клевых ребят - Густа и Жору. Вместе сбацали группу, но все получалось не очень, пока в нашу дружную команду не влился Йост... Терь вот являюсь иконой моды и мечтой девушек. Хы...
6.   а вы не видели? Что, правда??? Да ладно??? Звезда в шоке... Ну я такой модненький... стильный.. с такой креативной причесочкой... 220 вольт называется... прям как одуванчик.. я высокий, да, я кушал морковку! 183! воть.. ещё я очень стройный.. и у меня такие стильные чарные стрелки на глазах... а сами глазки карие.. цвет волос? ну черный такой, с белыми перьями.. оч стильно, да!
7.  Характер мой? Ой, ну я такой милый.. да, очаровашка... ещё я очень спокойны... ну бывею иногда раздражительным.. но редко... и ещё я эгоист, но так говорят другие, сам я так не думаю... ну какой из меня эгоист? Я ведь всегда думаю о других! О Томе, когда он за меня чимодан таскает... да не, я правд не эгоист! А ещё я романтик! Милый такой романтик... мечтаю о любви... и жду её! А все из-за того, что я не сплю с кем попало называют меня каким-то странным имненем - Эрастом! Как не Эрастом? Пидерастом? Ну эт ещё более странное имя! Я же уже говорил, я не Эраст, не Пидераст,Э Билл я!
8. Пою всегда и везде.. хотя разве это вредная? Вычеркиваю.. курю я.. а все нервы, нервы.. не берегу я себя!
9. Люблю леденцы и пиццу, нежные руки у девушек.. не люблю когда моё имя путают с Эрастом... и когда Том орет, что я крашусь долго!
10. огромный!)
11. каждый день
12. я играл в ролке с мин постом - 8 строк...
13.http://dasleben.spybb.ru
14. 462422580

Ох, анкеты эти.. их ток админ читает.. да и что вы, не знаете биаграфию Билла? а так хоть прикольно...

Канешн Принят)))

Отредактировано Bill (2007-10-03 19:29:19)

0

8

1. Emily Strong
2. 17!!! 12.10
3. гетеро
4.модель
Родилась в Германии,сдесь же и выросла!!!папа большая шишка,поэтому Emily никогда не вчем себе не отказывала,но даже не смотря на это она не распущеная девушка!!!она умеет держать себя в руках!!!в 17 лет поступила в университет на заочный факультет ,учится на дизайнера!!Одновременно с этим работает у Папы на работе!!очень любит тусовки(но не гламурные),любит отдыхать в веселой и шумной компании!Emily модель ну в большем в сфере фото.....
6. http://keep4u.ru/imgs/b/071003/1f25de54eedb508ba0.jpg
7. Очень милая девушка! Характер Emily совершенно спокойный, но вывести её из себя - это очень просто!немного стервозная но в меру,когда очень сильно ее достанут!Ее хобби Лежать, смотреть в потолок и слушать музыку!Она очень любит гулять в парках и тусоватся в шумных компаниях,она очень позитивная девушка и ненавидит слезы..это выводит ее из себя...Уьшдн почти никогда не плачет..она сама справляется с дипресией и неудачными ситуациями
8. курит,но редко!выпивает,но мало
9. любит живоных...не любит лож
10. больфой
11.Как смогу
12. да
13.http://trish-rolles.moy.su/forum/3-226-1#257814.466399014
trish_91@mail.ru

Принята

Отредактировано Tomka (2007-10-03 19:54:28)

0

9

1. Имя и фамилия персонажа  Рауль де Шаньи
2. Возраст, дата рождения  20 лет, 1988 г. 22 ноября
3. ориентация персонажа. норм
4.Профессия персонажа. адвокат
5. Биография (не менее 4 полных строк) Родился в тысяча девятьсот восемдесят восьмом году... в Германии, жил вместе с мамой, отцом и сестрой, в 16 лет закончил колидж,  в 19 лет уехал во Францию Париж вместе с сестрой, в 16 лет закончил колидж, очень талантливый парень  сейчас на отдыхе у предков... =))))
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку)  фото внизу
7. Характер (не менее 4 полных строк) хитрый парень, иногда бывает строгий, очень талантливый, умеет играть на гитаре, есть вредные привычки, много курит, иногда выпиваю...
8. Вредные привычки курю и пью
9. Что любит/не любит персонаж не любит когда ему хомят, любит свою работу и драться)
10. Опыт на ролевых отличный
11.Как часто будете посещать почти каждый день
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/нет) конечно))
13.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка) http://blogs.mail.ru/mail/braskea_kauli … ml?reply=1
14.связь с вами(ася и мыло) ася 440-300-488
Принят

Отредактировано Рауль де Шаньи (2007-10-03 19:58:07)

0

10

1. Катюффка
2. 16.  13 декабря
3. Гетеро
4. Учусь...
5. Родилась в США, с детства была сама себе на уме, и всегда гуляла вместе со старшими братьями, родители были очень заняты бизнесом и откупались от детей деньгами. Когда ей стало 12 родители развелись, она осталась с мамой, а братья с отцом. Вскоре вместе с момой переехала в Германия, где  в возрасте 15 лет, окончательно поругалась с мамой и переехала от неё в отдельную квартиру, каждый месяц получает кругленькую сумму от папы, и по этому не в чём не нуждаеться
6. Внешность Внизу
7. Характер Веселая, без башенная, очень активная и общительная, может найти общий язык почти с каждым человеком, но есть и другая сторона которую дано понять н6 каждому.
8. Вредные привычки
Курит (бросает), пьёт, бывает вредной и задиристой.
Шумные тусовки, флиртовать, кататься на скейте \ скуку, зиму, школу, предательство.
10. Опыт на ролевых Очень очень очень бошой!
11.Как часто будете посещать раз в день\два
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/нет) ДА!!!
13.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку : http://styleshow.3bb.ru/viewtopic.php?pid=8210#p8210
14.связь с вами(ася и мыло) 257110238
Принята))))

0

11

1. Дэйви Хейвок

2. 20 november

3 Пишу на прямую,я 'нетрадиционной ориентации'

4.Вокалист группы AFI

5.Так,ну что вам рассказать......Моё настоящее имя Дэйви Энтони Мерчанд!у меня есть отчим,который как раз мне и показал мне как надо правильно накладывать макияж,когда я пытался это сделать сам!я на половину итальянец,умею кататься на скейте!меня неоднократно било током ,а ещё я однажды пнул стену и повредил ахилово сухожилие. когда мы были в Warped Tour!раньше делал татуировки!!

6. У меня длинная челка,карие глаза и очень милое выражение лица!)на мне очень красиво наложен Make-up))вы бы видели мои новые тени!жаль что вы не можете их заценить....вы столько потеряли(((.......а вот фота моя ниже!

7.Добрый,заботливый,милый и очень эмоциональный!!!участники группы почему то говорят что я слишком истеричный,глупый и высокомерный!!но это не так!!НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ!!!!!!я умный и очень спокойный))

8.Вредных привычек нет,я Стрейт-Эйджер с 15 лет!(sXe-стиль панков ведущих здоровый образ жизни)не курю,не пью,наркотики не употребляю!!ещё я веган(не ем мясо,рыбу,сыр,молочные продукты,яйца)

9.Люблю-Животных(особенно кошек),мульт 'Кошмар перед рождеством'(ему я посвятил свои тату на руках),петь,миндальное масло иии....много чего ещё!!не люблю когда Джейд(гитарист моей группы) испытывает свою силу на мне!ещё не люблю когда меня на улицах путают с девушкой,а ещё просто не выношу когда мучают животных!

10.Да вроде есть кое какой опыт!

11.Постораюсь как можно чаще)

12. Я то не смогу???да вы ещё не знаете самого Дэйви Хейвока!!)

13.http://ddm.3bb.ru/

14.связь с вами(ася и мыло)Davey_AFI@mail.ru

0

12

Принят))

0

13

1. Имя и фамилия персонажа Кейси (остальное вам знать не дано)))))
2. Возраст, дата рождения 17 лет
3. ориентация персонажа а что?
4.Профессия персонажа никакой нету профессии...
5. Биография (не менее 4 полных строк)        Родилась 16 июня в городе Нью Йорке.Жизнь её была достаточно интересная до приезда в этот городок.Любительница шумных компаий.Всегда любила выпить и затусить где нибуть.Занималась танцами так что имеет хорошую пластику и гибкость.Училась так себе,средне.Была "звездой" класса.Другие ученики всегда ей уделяли внимание ,в том числе и мальчики.Учителя же ей не восхищались.С родителями всегда были некие стычки..В возрасте 16 лет я приезжаю в этот городок и обретаю новых друзей.
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку)http://ry.foto.radikal.ru/0710/7a/b0c70ae04984.jpg
7. Характер (не менее 4 полных строк)            Я не ангел,но не бойся меня...Дерзкая , сама себе на уме.Я всегда была на вершине общения.Здезда компании и просто очень весёлый человек.Да,бывали слёзы,ссоры с кем то, но редко.Хитрая,настырная девчёнка.Иногда бываю стервозна.Никогда не проч выпить и потусоваться где нибудь.С парнями я сексапильна ,порою нежна и непредсказуема.Будьте гоовы.Эта девушка в любой момент может "вильнуть хвостом",уйти к другому,изменить,а потом вернуться.У этой девушки всегда проблемы насчёт парней так как она никак не может удержать свою свободолюбие.
8. Вредные привычки незнаю даж.Н мне судить.
9. Что любит/не любит персонаж Ну то что я люблю я уже описала в характере,а то что не лублу...надо подумать.
10. Опыт на ролевых Нормально)
11.Как часто будете посещать Ну если ролка понравится,то каждый день
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/нет)конешн да
13.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)http://horseclub.ucoz.ru/forum/ ещё не там прорекламю)Везде где можно
14.связь с вами(ася и мыло)364906431

Принята))

0

14

Лиана Лив
18 лет
3. ориентация персонажа
Би
4.Профессия персонажа
Певица
Слишком долгая история...
Аватор
Это вы сами узнаете
8. Вредные привычки
Курю...
Много что....
10. Опыт на ролевых
2 года
11.Как часто будете посещать кд
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/нет) ДоООоо
13.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)
Это потом зай)
14.связь с вами(ася и мыло) Ты знаешь

Принята зай)

0

15

Tom Kaulitz
1.09.89
3. ориентация персонажа
Посмотрим, еще не определился
4.Профессия персонажа
Гитарист Tokio Hotel
Cами знаете!=)
аватарку сомтрите
Все знаете, бабник жуткий и все тут=)
8. Вредные привычки
Иногда сигаретки и выпивка
дагадаться не трудно=)
10. Опыт на ролевых
Большой: две своих, и на остальных я был админом, теперь стараюсь завязать с ролевыми
как понравится
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/нет)
да
wwwzimmer.okbb.ru
14.связь с вами(ася и мыло)
tommykaulitz89@mail.ru
просьба без причине не стучаться, иди делать опознавательные знаки что вы отсюда

0

16

Принят))))

0

17

1. Имя и фамилия персонажа Мери-Кейт Олсен
2. Возраст, дата рождения 17
3. ориентация персонажа гетеро
4. Профессия персонажа Актриса,подруга детства братьев
5. Биография (не менее 4 полных строк)Две сестры близняшки Мэри-Кейт и Эшли Фуллер Олсен родились в пятницу 13 июня 1990 года в Лос-Анджелесе. Они родились под знаком близнецы. Мэри-Кейт на 2 минуты младше Эшли, она - левша, Эшли - правша. У них есть старший брат Трент и младшая сестра Элизабет(Лизи). Их родители, Жарнет (Жарни) и Дэйв Олсен разводятся в марте 1995 года. Позже Дэйв женится на Маккензи Тэйлор, и у них рождается сын и дочь, наполовину сестра и наполовину брат Мэри-Кейт и Эшли. Сейчас близняшки живут с матерью на юге штата Калифорния. Когда сестренкам было всего по 9 месяцев, их выбирают на роль Мишель Теннер, в комедийном сериале "Полный дом" на канале ABC.
7. Характер (не менее 4 полных строк)Добрая,отзывчивая
8. Вредные привычки курю
9. Что любит/не любит персонаж люблю тусовки,не люблю,тупых людей
10. Опыт на ролевых большой
11.Как часто будете посещать всегда
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/нет)нет
13.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)http://kolledjstar.7bk.ru/viewtopic.php?pid=169#p169
14.связь с вами(ася и мыло)надо будит дам

Принята)

Отредактировано Мери-КейтОлсен (2007-10-08 13:53:41)

0

18

1. Имя и фамилия персонажа : Эшли Олсен
2. Возраст, дата рождения: 17
3. ориентация персонажа: гетеро
4. Профессия персонажа: Актриса, знакомая братьев
5. Биография (не менее 4 полных строк) :С самого раннего детства с сестрой-близняшкой снимается в кино. К 17 годам снято уже около 10 фильмов с их участием. Кроме кино, иногда работает моделью, ее приглашают рекламировать магазины, клубы. Выпускает с Мери-Кейт свою коллекцию одежды. Много путешествует по миру, поэтому нет места, которое она могла бы назвать своим домом, разве что коттедж родителей в небольшомм американском городке. Но из-за работы Эшли там редко бывает. Сейчас близняшки живут с матерью на юге штата Калифорния. Когда сестренкам было всего по 9 месяцев, их выбирают на роль Мишель Теннер, в комедийном сериале "Полный дом" на канале ABC.
6. Внешность:
7. Характер: Эшли ведёт себя когда как,всё зависит от ситуации,и с кем она находиться, если с паренм,к которому она не равнодушна,то она ведёт себя скромно, и романтично.А если она в кругу своих лучших друзей,то она довольно-таки открыта,ей часто приходят в голову безбашенные идеи,но которые часто не удаються.Девушка весьма общительна, да и врагов у девушки нет.Девушка любитель остаться на едине с самой с сабой,например в таких местах как,леса, крыши зданий, подвалы и тд.
8. Вредные привычки: курю кусаю губы!
9. Что любит/не любит: любит родных друзей тусвки и тд ненавидет врагов плохих людей предательства!)))))
10. Опыт на ролках: достаточно большой!)))
11.Как часто будете посещать: как можно чаще!)))
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/нет): взависимости от ситуации
13.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка): http://rolkath.spybb.ru/viewtopic.php?pid=1038#p1038
14.связь с вами(ася и мыло): ася-428117738 мыло дам лично!)))

0

19

Принята,но форум переехал... регся тут http://lovesexandyou.4bb.ru/

0

Вы здесь » } ::Любовь и Секс:: { » ::Анкеты:: » Анкета